가치만드는레시피
물만두 꼬마전
재료: 루솔 어린이 물만두, 계란, 부침가루, 식용유
방법
1. 물만두를 찝니다.
2. 부침가루와 계란을 1:1비율로 섞은 후 찐 물만두를 넣어 줍니다.
3. 후라이팬에 식용유를 두른 후 부침가루와 계란을 입힌 물만두를 전부치듯이 부쳐줍니다.
4. 꼬마전으로 만든 물만두는 한입에 쏙 넣어 먹기 간편하고 작은 아이는 가위로 반을 잘라서 먹이도록 합니다.
핵심은 물만두를 활용해 전을 부치는 것이기 때문에 그 과정에 창의력을 더해서 첨가할 수 있습니다.
감사합니다.